Новинки в протирочном материале - бренд Puretech

Новинки в протирочном материале - бренд Puretech

RSS
June 24, 2022

Представляем новинку в разделе протирочные материалы бренда Puretech.

Протирочный материал представлен следующими моделями:


Puretech® P71340
Полипропиленовые салфетки в рулоне Puretech® P71340 c низким ворсоотделением обладают полирующими и антистатическими свойствами, идеально подходят для фармацевтической, пищевой промышленности и аэрокосмической отрасли. Устойчивость к воздействию химикатов, растворителей, кислот расширяет зоны применения протирки. Высокая износостойкость материала экономит бюджет на частоте закупки.

Плотность материала: 71 гр/м2
Листов в рулоне
Состав: 100% полипропилен

   Купить
Puretech® W115
Протирочные салфетки в рулоне Puretech® W115 (500 листов) - отличное решение для общих задач. Изготовлены из мягкого безворсового материала. Отличаются хорошими впитывающими характеристиками, впитывают большее количество жидкости и масел. Обладают высокими барьерными свойствами, сдерживающими проникновение микроорганизмов.

Плотность материала: 115 гр/м2
Листов в рулоне: 500
Состав: Целлюлозное волокно 70%, полипропилен 30%

   Купить
Puretech® W60
Протирочные салфетки в рулоне Puretech® W (1000 листов) - отличное решение для общих задач. Изготовлены из мягкого безворсового материала. Отличаются хорошими впитывающими характеристиками, впитывают большее количество жидкости и масел. Обладают высокими барьерными свойствами, сдерживающими проникновение микроорганизмов.

Плотность материала: 60 гр/м2
Листов в рулоне: 1000
Состав: Целлюлозное волокно 80%, полипропилен 20%

   Купить
Puretech® W60
Протирочные салфетки в рулоне Puretech® W60 (750 листов) предназначены для легких задач по очистке поверхностей. Изготовлены из мягкого безворсового материала. Отличаются хорошей впитывающей способностью, прочностью и долговечностью как в сухом, так и во влажном состоянии. Обладают высокими барьерными свойствами, сдерживающими проникновение микроорганизмов.

Плотность материала: 60 гр/м2
Листов в рулоне: 750
Состав: Целлюлозное волокно 80%, полипропилен 20%

   Купить
Puretech® W68
Протирочные салфетки в рулоне Puretech® W68 (500 листов) предназначены для решения общих задач. Изготовлены из мягкого безворсового материала. Отличаются хорошими впитывающими характеристиками, впитывают большее количество жидкости и масел. Обладают высокими барьерными свойствами, сдерживающими проникновение микроорганизмов.

Плотность материала: 68 гр/м2
Листов в рулоне: 500
Состав: Целлюлозное волокно 55%, полиэстер 45%

  Купить


0 comments
No comments yet — your comment may be first.